16 +  Письмо редактору
12:01, 11 сентября 2020

Полиция Бердска объявила в федеральный розыск пропавшую 23 августа женщину


Родственники 44-летней Натальи Тетенковой всё же надеются на помощь очевидцев, в первую очередь, из числа жителей Бердска и так называемых «водозаборных дач».

По словам сестры пропавшей женщины Елены Аргенской, она ушла из их дома в садоводческом некоммерческом товариществе «Мечта», что в районе водозабора, и направилась в сторону Бердска по так называемой «водозаборной дороге».

— В тот день, в 15 часов, мы уехали из дома с мужем на рыбалку. Наталью оставили дома хозяйничать, — рассказывает сайту «Свидетель» Елена . — Нас не было 5 дней.

Когда вернулись, говорит Елена, Наталью они с мужем дома не обнаружили.

— Заявление на розыск я подала в отдел полиции Бердска 31 августа и 5 сентября обратилась за помощью в отряд «Лиза Алерт».

По камерам наружного видеонаблюдения удалось выяснить, что в 22.20 Наталья остановила машину возле магазина у свёртка на Сосновку, на которой поехала в сторону Бердска через СНТ «Марьин лог».

— Возможно, она двигалась в общежитие на Боровой, 96, — предположила Елена. — Я связалась с теми людьми, которые там проживают, сказали, что в первом часу ночи, 23 августа, её там видели. И с этого дня больше связи и каких-то данных о сестре нет.

По словам Аргенской, когда они с мужем вернулись домой, ждали, что сестра всё-таки вернется.

— Не было такого, чтобы она так надолго пропадала. Ну, было там три дня, она уходила к мужчине, но такого, чтобы пропасть на две недели, не было, — поясняет Елена и вторично обращается к читателям «Свидетеля» помочь с поиском сестры:

— Если вам что-то известно о Наталье Тетенковой или вы её где-то видели, позвоните по номеру 8-913-939-98-74.

— А что же полиция и «Лиза Алерт»?

— Полиция прошла по общежитию Боровая, 96 с фотографией Натальи в руках, поспрашивали жителей, после чего направили ориентировку в федеральный розыск, — констатирует Елена Аргенская. — В «Лиза Алерт» сказали, что из-за большого срока подачи информации они могут помочь только расклейкой объявлений и постами в соцсетях.

На сегодняшний день, по словам Аргенской, никто из поисковиков и в полиции не знает и не понимает, где искать Наталью.

— Потому что камеры на общежитии нет.

Напомним, что приметы пропавшей бердчанки Татьяны Тетенковой в соответствии с ориентировкой таковы: возраст 44 года, рост 164 см, была одета в белую куртку, белые кроссовки, трико чёрного цвета. При себе имела сумку через плечо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru