16 +  RSS  Письмо редактору
11:54, 15 сентября 2020

Три часа стояла трасса Р-256 от Бердска до Академгородка из-за аварии автобуса и легковушки


Маршрутки преодолевали затор через овраг у «вшивой горки».

Как сообщили сайту «Свидетель» очевидцы из числа участников группы АвтоБердск ВКонтакте, небольшое ДТП с участием рейсового автобуса и легкового авто произошло на пересечении федеральной трассы и проспекта Университетский Академгородка сегодня, 15 сентября, около 7 утра.

— Столкнувшиеся транспортные средства полностью блокировали обе полосы в сторону Новосибирска, а потому и образовалась гигантская пробка.

Судя по сервису «Яндекс.Пробки»? стоял транспорт на всех выездах из Бердска, а также — улица Вокзальная на всём её протяжении.

«Разрулить» ситуацию, возникшую из-за медлительности оперативных служб, удалось только через три часа. Всё это время ехавшие на работу бердчане, искитимцы и другой транзитный транспорт двигались в сторону областного центра в час по чайной ложке. От нечего делать водителям и пассажирам, опоздавшим в пункты назначения, оставалось развлекать себя, снимая происходящее на фото и видео.

Некоторые маршрутки, точнее их нетерпеливые водители, не выдержав долгостояния в пробке, разворачивались у бывшего поста ГИБДД на так называемой «вшивой горке» и шли в объезд в Академгородок через овраг с выездом на улицу Васильковая.

<

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru