16 +  RSS  Письмо редактору
16:25, 16 сентября 2020

За 21 млн рублей построят баню к новому году в Бердске


Новую муниципальную баню возведут на месте старой, которую снесли.

До 25 декабря в Бердске появится муниципальная баня по адресу: ул. Комсомольская, 1. Администрация города выделила на строительство 21,260 млн рублей. Аукцион на возведение объекта власти разыграли 9 сентября. Заявки на него подали два участника. ООО «Ремонтно-строительное управление «Сибирь» предложило построить баню за 21,154 млн рублей, а ООО «Квартал-С» снизило цену до 21,048 млн рублей и победило в конкурсе. Из выписки ЕГРЮЛ известно, что учредителями компании являются Павел Белов и Анна Голубева.

Новая баня второго разряда планируется на 30 мест. По условиям контракта, фирма построит одноэтажное здание общей площадью в 358,7 кв. метров. В бане обустроят вестибюль с тамбуром и гардеробом, зал ожидания, раздевальную, мыльную с душевыми, парильную, а также кассу и буфет. Конечно же, там появятся кабинет администрации, бельевая и кладовая для уборочного инвентаря.

Высота помещений от пола до потолка составит 3,3 метров. Стены зала ожидания и раздевалки отделают облицовочным кирпичом. На полу уложат керамическую плитку. Парилку отделают деревянной рейкой из лиственных пород. Для цоколя предусмотрена камневидная штукатурка. Кровлю уложат из металлочерепицы с заводским покрытием.

Два въезда на участок запроектированы с улицы Комсомольской. На территории предусмотрены открытые стоянки для 13 легковых автомобилей, площадка для мусорных контейнеров, освещение, озеленение, малые архитектурные формы.

Проект предусматривает доступность территории и помещений бани для инвалидов. Крыльцо главного входа обязательно оборудуют пандусом.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гы:

    А всякие компании типа БыстроБаня продает свои бани где-то за 100-150 тр. )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru