16 +  RSS  Письмо редактору
20:21, 20 сентября 2020

Водитель «семёрки», приняв на грудь 1.226 промилле, совершил ДТП в Бердске


Пьяница за рулём, по словам очевидцев, запросто обосновал своё состояние следующей цитатой: «маленько выпил и просто возвращался с дачи».

ДТП без пострадавших произошло сегодня, 20 сентября, около 14 часов на улице Черёмушной рядом с комплексом «Здоровье». Столкнулись две легковушки — ВАЗ-2107 и «Субару».

— Водитель «семёрки» в нетрезвом состоянии, поворачивая во двор, врезался в «Субару», который стоял на выезде со двора, пропуская авто, шедшие по Черёмушной, — рассказали сайту «Свидетель» очевидцы и аварийный комиссар.

Из-за чего так неудачно закончилась сегодняшняя поездка у мужчины в полосатом свитере, водителя ВАЗа седьмой модели, подтвердилось сразу после приезда на место происшествия сотрудников ГИБДД. Он действительно оказался подшофе и заявил во всеуслышание людям, в иномарку которых врезался его отечественный «болид»: «я маленько выпил, едем с дачи».

— По приезду сотрудников ГИБДД, — рассказывает Оксана, участница группы АвтоБердск ВКонтакте, выступившая понятой при проведении медицинского освидетельствования водителя «семёрки», — он выдохнул в алкотестер правоохранителей не много не мало – 1.226 промилле.

Это много, по мнению аварийного комиссара Евгения Ненашева и постулатов ПДД. Усугубляет ситуацию, по словам водителя повреждённой иномарки, что добиваться компенсации от пьяницы за рулём за совершённую им аварию ему теперь придётся через суд.

— Субаровский бампер — от 10 тысяч и выше — под замену, левую фару также придётся менять, а оптика на «Субару» весьма и весьма дорога, — подсчитывает ущерб хозяин подбитой иномарки. – А у него за душой – ни страховки, ни денег. Пьёт, похоже, не первый день. Зачем садился за руль в таком состоянии? Непонятно.

Фото участников группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru