16 +  RSS  Письмо редактору
14:23, 22 сентября 2020

Подменили почти 600 тысяч рублей на фальш-купюры жительнице Бердска


Женщина считает, что к ней применили гипноз.

Всех накопленных средств лишилась 84-летняя бердчанка в августе. Как рассказала заместитель начальника Следственного отдела бердской полиции Наталья Теряева, пожилая женщина села в автомобиль к неизвестным ей мужчинам предположительно кавказской национальности, которые отвезли её в банк. Там она сняла со своего счёта 585 тысяч рублей и вновь села в автомобиль к незнакомцам. По словам Натали Алексеевны, пожилая женщина до сих пор не понимает, почему она села в автомобиль и сняла все деньги со счёта.

— Всю обратную дорогу до дома, как уверяет пострадавшая, она деньги из рук не выпускала. Но дома оказалось, что вместо настоящих купюр, выданных в банке, у неё находятся билеты банка прикола, — уточнила Наталья Теряева. – Женщина предполагает, что по отношению к ней применили гипноз.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 158 часть 3 п. «в» УК РФ «Кража». Ущерб, который был причинён пострадавшей, является значительным.

Видео ниже — мужчина, который может быть причастен к преступлению. Если вы узнали его, оставьте информацию в комментарии или позвоните в полицию.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru