16 +  RSS  Письмо редактору
11:52, 23 сентября 2020

Ссадинами отделались молодые люди на «десятке», проехавшие на «красный» перекрёсток в Бердске


От медицинской помощи парни отказались.

ДТП без пострадавших произошло сегодня, 23 сентября, в половине одиннадцатого утра на пересечении улиц Ленина и Суворова. О том, как оно произошло, рассказали сайту «Свидетель» сами водители столкнувшихся «Хонды Аккорд» и «Лады» 10-й модели.

— Я ехал не более 60-ти километров. У перекрёстка я перестроился в свободную правую полосу, — рассказывает водитель «десятки».

По его словам, он выехал на перекрёсток на жёлтый сигнал светофора, после которого сразу загорелся «красный».

— И тут машина выезжает, я вправо от неё, он бьёт меня в бочину…

По словам водителя «Хонды», «десятка» пересекала перекрёсток на красный сигнал светофора, что подтверждает запись его видеорегистратора. «Хонда», находившаяся в этот момент на перекрёстке, пропуская встречные авто, по его словам, спешила освободить перекрёсток с поворотом налево на улицу Суворова.

В результате касательного удара «Лада», водитель которой в последний момент попытался объехать иномарку, вылетела на обочину с другой стороны перекрёстка.

Как сказал водитель «Хонды», хорошо ещё, что «десятка» не въехала в световую опору. Водитель отечественного авто и его пассажир в момент удара его о бордюр приложились головами о лобовое стекло и получили по ссадине. На предложение корреспондента, что неплохо бы вызвать скорую помощь, мужчины ответили коротко:

— Ничего страшного, заживёт.

Что скажут по поводу случившегося ДТП аварийный комиссар или правоохранители, сайту «Свидетель» на данный момент неизвестно.

Фото автора, видео Владимира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru