16 +  RSS  Письмо редактору
18:20, 24 сентября 2020

Ограбил магазин «Магнит» неизвестный мужчина в Бердске


Полиция Бердска просит помощи в установлении личности предполагаемого преступника.

Грабёж произошёл в одном из магазинов сети «Магнит Косметик» 23 сентября в 20.05. Неизвестный мужчина в медицинской маске заинтересованно выбирал товар, после чего подошёл к кассиру и выложил все перед кассой, чтобы она посчитала сумму. В это время, как видно на видео с камеры, установленной в торговом зале, он вновь подошёл к той же полочке, взял ещё три упаковки с туалетной водой и быстро выбежал из зала. Кассир остановить посетителя не успела.

Общая сумма ущерба, нанесённого магазину, составила чуть более девяти тысяч рублей. В список похищенного вошли три флакона с туалетной водой «Лакост» (две мужских и один женский). По данному факту, как рассказала старший дознаватель отделения дознания бердского отдела МВД России Евгения Карпова, возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж».

Приметы подозреваемого: на вид 25-30 лет, среднего роста и телосложения, на нём была надета медицинская маска, куртка чёрного цвета, на рукавах полоски белого цвета, трико спортивное чёрного цвета, белые кроссовки.

Тех, кто опознал мужчину на видео, просьба сообщить по телефонам: 3-11-75, 8913-378-5720 (старший дознаватель Карпова Е.Л.) или оставить сообщение в WhatsApp. Также вы можете оставить информацию в комментариях к тексту на сайте. Анонимность гарантируется.

Александра Бурковская

Обсуждение: 3 комментария
  1. Иван:

    Не ограбил, а украл.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Грабёж (ст. 161 Уголовного кодекса России) — открытое хищение чужого имущества. Грабёж выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.

      Ответить
    2. Котя:

      Ну поучите обязательно полицию статья УК ))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru