16 +  RSS  Письмо редактору
18:41, 25 сентября 2020

Извлекли пострадавшего в ДТП мужчину из грузовичка «Исузу» спасатели МЧС из Бердска


ДТП произошло на мосту через Бердь сегодня, 25 сентября.

— Около 17.00 на мосту через Бердь произошло дорожно-транспортное происшествие, которое парализовало движение на федеральной трассе в сторону нашего города, — рассказали сайту «Свидетель» очевидцы из числа участников группы АвтоБердск ВКонтакте.

По предварительным данным, полученным нами от аварийных комиссаров и других очевидцев, водитель автомобиля «Исузу», двигавшийся в сторону Бердска, на скорости въехал в прицеп попутно двигавшейся иномарки.

От сильного удара водителя грузовика зажало в кабине. Пострадавшего мужчину, как рассказали очевидцы дорожного происшествия, извлекли из покореженного авто спасатели МЧС из бердского поисково-спасательного отряда, применив аварийно-спасательный инструмент. У водителя сильно повреждены ноги.

— Спасатели передали пострадавшего медикам скорой медпомощи бердской ЦГБ.

В настоящее время, движение в сторону Бердска через мост по-прежнему затруднено. Пробка начинается, по меньшей, мере от гипермаркета «Гигант». Подробности произошедшего на бердском участке федеральной трассы Р-256 ДТП с пострадавшим выясняют инспекторы ДПС второго полка ГИБДД.

Александра Бурковская, Сергей Болдырев, фото очевидцев

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Поветкин:

    Дебил конченый,пробка была от нижней ельцовке

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru