16 +  RSS  Письмо редактору
14:14, 28 сентября 2020

Бердчанка отдала мошенникам 40 тыс. рублей и лишилась возможности помыться


Ушлые молодые люди установили пенсионерке два фильтра общей стоимостью в 8 тыс. рублей.

В редакцию «Свидетеля» обратились родственники 86-летней пенсионерки. Недавно к пожилой бердчанке пришли сотрудники «Горводоканала». Напористые молодые люди показали удостоверение и заявили, что они должны проверить счётчики на воду. Старушка пустила незваных гостей и хотела им показать: приборов учёта у неё нет. Тогда «водоканальщики» попросили подписать документы и заплатить им 40 тыс. рублей. Старушка решила, что так надо, и отдала деньги.

После этого «клиентке» поставили два фильтра, которые на самом деле стоят по 4 тысячи рублей каждый. Прибор в ванной комнате они врезали таким образом, что теперь старушка лишена возможности помыться в тёплой воде. Она может наполнить ванну только холодной фильтрованной водой.

— Я не знаю, как мне теперь жить. Уберите отсюда это безобразие, — пожаловалась родственникам пенсионерка.

Родственники пенсионерки по факту случившегося написали заявление в полицию и готовят претензию для подачи искового заявления в суд.

В связи с этим обращением «Свидетель» в очередной раз напоминает: не стоит доверять удостоверениям «Горводоканала». Об этом в прошлом номере нашей газеты предупреждали специалисты Комбината бытовых услуг. Сотрудники КБУ не оказывают платных услуг в квартирах потребителей.

Фото предоставлено родственником потерпевшей

Обсуждение: 2 комментария
  1. Константин:

    Ко мне тоже приходили двое, может они. Есть их фото.

    Ответить
  2. Константин:

    Надо вывести их на чистую воду. Вышлю фото. Напишите.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru