16 +  RSS  Письмо редактору
17:24, 28 сентября 2020

Два человека серьёзно пострадали в такси, врезавшемся в дерево в Бердске


ДТП произошло сегодня, 28 сентября, на дороге в районе санатория «Сибиряк».

Судя по фото с места происшествия, водитель автомобиля «Хёндэ Солярис» с контактным телефоном «Яндекс.Такси» на заднем стекле, не справился с управлением на крутом повороте дороги. Основной удар о дерево пришёлся на водительскую дверь.

По сообщению очевидцев, к месту произошедшей аварии немедленно выдвинулись экипажи ГИБДД, скорой помощи и спасателей бердского ПСО МЧС.

На момент приезда спасателей, как рассказал сайту «Свидетель» начальник подразделения бердского поисково-спасательного отряда МЧС России Сергей Козин, пассажирку иномарки с места происшествия увезла бригада «скорой».

— Водителя при ударе зажало в салоне, для его освобождения потребовался аварийно-спасательный инструмент, — уточнил Сергей Валерьевич.

После того как молодого мужчину извлекли из покорёженного автомобиля, спасатели передали его медикам. Состояние пострадавших серьёзное.

Как прокомментировала сайту «Свидетель» Алла Дробинская, главврач бердской ЦГБ, 18-летний водитель «Соляриса» — в настоящее время в реанимации.

— У него перелом основания черепа, врачи борются за его жизнь, — рассказывает Алла Николаевна. — У 19-летней девушки пассажирки — черепно-мозговая травма. Она помещена в травматологическое отделение.

В настоящее время инспекторы ДПС второго полка ГИБДД выясняют причины произошедшего. Как уточнил сайту «Свидетель» Артём Аверин, сотрудник отделения пропаганды управления ГИБДД региона, авария произошла в 15.15. Водитель 2002 года рождения двигался со стороны улицы Зелёная Роща в сторону санатория «Сибиряк».

Сергей Болдырев и Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru