16 +  RSS  Письмо редактору
20:59, 30 сентября 2020

Труп мужчины на автобусной остановке охраняют полицейские Бердска


Об инциденте сайту «Свидетель» сообщили автолюбители, проезжавшие мимо по улице Космической, сегодня, 30 сентября в начале восьмого часа вечера.

— На остановке «Овощехранилище» стоит полицейский «бобик» на мигалках и три «пэпээса» с ним. А за лавочкой внутри остановки лежит то ли пьянь, то ли неживой человек, — рассказал один из наблюдателей.

— Там возле овощехранилища в доме №24 вроде приют для бомжей, так что неудивительно, — добавил другой.

На 20.15 на упомянутой очевидцами остановке общественного транспорта корреспондент «Свидетеля» зафиксировал на фото сидящего в неестественной позе внутри остановочного павильона мужчину и спросил у правоохранителей из блокировавшего остановочный «карман» полицейского УАЗика: жив или нет данный человек?

— Он неживой, — констатировали представители закона, сославшись на заключение медиков, приезжавших ранее на место происшествия.

От дальнейших комментариев прессе, по понятным корреспонденту причинам, правоохранители, стоящие в оцеплении, предпочли воздержаться.

Как стало известно «Свидетелю», отдел следственного комитета по Бердску, начал доследственную проверку по факту обнаружения трупа на остановке.

— По предварительным данным, обнаружено тело мужчины без признаков криминальной смерти. Следователь выехал на место происшествия, устанавливает обстоятельства происшедшего, — прокомментировала помощник руководителя СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru