16 +  Письмо редактору
13:22, 05 октября 2020

В выходные пожарные тушили частный дом и общежитие в Бердске


Пожарные уже сбились со счёта, сколько раз они выезжали в общежитие на улице Попова.

В субботу, 3 октября, в очередной раз загорелся дом секционного типа по адресу: ул. Попова, 35. Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков рассказал, что вызов на пульт дежурного пожарной охраны поступил в 11.03. Прибывшие на место брандмейстеры потушили пожар в коммуникационной шахте. Однако огонь успел повредить электрические провода с четвёртого по восьмой этажи. При этом площадь пожара составила всего 5 кв. метров. Сейчас специалисты устанавливают причину пожара.

В воскресенье, 4 октября, в 23.36 загорелся частный дом по улице Матросова в Новом посёлке. Пожарные потушили строение только к двум часам ночи. Огонь повредил кровлю и веранду. В момент возгорания хозяев дома не было. Пожарному дознавателю предстоит опросить погорельцев и выяснить обстоятельства произошедшего.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. -:

    В шахте, где постоянно кто-то поджигает то табуретку, то обувь, то специально засунутый хлам, НЕТ электропроводов. Там только интернет-кабели и антенна. К тому же, никакие «специалисты» не определяют причину пожара. Ни полиция, ни прокуратура с 2019 года не дала ни одного ответа на запросы жителей провести расследование, хотя сейчас уже конец 2020. Не вводите читателей в заблуждение и тщательнее проверяйте факты.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru