16 +  RSS  Письмо редактору
13:46, 08 октября 2020

«Зазывают на прививку и не делают»: жалуются на работу прививочных кабинетов ЦГБ жители Бердска


В медицинский корпус на улице Пушкина, 172 пенсионерка Марина Силютина пришла к 8 утра, чтобы быть первой в очереди на прививку, но, как говорит сама, ушла несолоно хлебавши.

— Из всех СМИ потоком льется информация о том, что пенсионеры входят в группу риска по коронавирусу, а значит, обязательно должны поставить прививку от гриппа, чтобы перенести ОРВИ легко, не получить осложнений в виде этого самого гриппа или того хуже — ковида, — говорит Марина Александровна. – Впервые в жизни я решилась на этот шаг, пришла 7 октября на прививку, но оказалось, что в этот день их делают с 12 часов дня: с 8.00 до 12.00 процедурные сестры проводят вакцинацию на предприятиях. Ждать четыре часа я, конечно же, не стала, ушла домой.

— Согласна, вакцинация работающих людей, которым некогда сходить в больницу, дело важное и нужное, — продолжает пенсионерка. – Но и о других людях забывать не стоит. Если уж вы вносите корректировки в расписание, нужно информировать граждан.

В ЦГБ «Свидетелю» сообщили, что процедурные медсестры несколько раз в месяц, в самом деле, выезжают в организации города и не могут вести прием граждан в медкорпусе с раннего утра.

— Прежде чем отправляться на прививку, лучше позвонить в колл-центр ЦГБ Бердска и уточнить время приема. Телефон для справок: 5-56-10.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    По указанному телефону ничего не знают. Я тоже папу раз приходила к закрытому кабинету на Островского. Медсестра на предприятии.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru