16 +  Письмо редактору
15:25, 11 октября 2020

Появилась ориентировка подозреваемого, устроившего разбой в СНТ вблизи Бердска


Её предоставила в распоряжение сайта «Свидетель» одна из читательниц.

— Ориентировка, которую вчера мне дали полицейские. Ко мне в дом они приходили три раза. Все были в гражданском, а вот Росгвардия — во всей амуниции, — сказала «Свидетелю» жительница Бердска вечером 9 октября.

Напомним, как писал в тот день сайт «Свидетель» со ссылкой на пресс-службу МВД России по Новосибирской области, выясняя подробности о поисках силовиками «беглого зэка в СНТ «Восток-1» и «Восток-2» в районе бердского химзавода 8 октября», 4 октября на дачных участках в Искитимском районе неустановленное лицо совершило разбой.

— Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ. В настоящее время полиция Искитима проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению этого преступления, — пояснили сайту «Свидетель» в пятницу, 9 октября, в региональном управлении МВД, уточнив информацию на вопрос корреспондента, задержан ли злоумышленник, что он пока не задержан.

Судя по ориентировке, предоставленной нам читательницей, в подозрении на разбой в СНТ «Запрудное» (расположенное между «Востоком-1» и «Востоком-2» — ред.) разыскивался некто Теньковский Дмитрий Викторович, уроженец Черепаново.

Он 4 октября, около 14.00, находясь на территории СНТ «Запрудное» Искитимского района, с применением предмета, похожего на нож, совершил разбойное нападение на гражданку Акулинину, похитив принадлежащие ей денежные средства в размере 30000 рублей, предполагают правоохранители.

Информацией о поимке разыскиваемого на этот час редакция «Свидетеля» не располагает. Надеемся получить достоверные сведения от правоохранителей в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru