16 +  RSS  Письмо редактору
22:03, 11 октября 2020

Двух молодых людей сбил таксист из ОбьГЭС в центре Бердска


ДТП произошло 11 октября около 20 часов на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома №1 по улице Горького.

Как рассказали сайту «Свидетель» инспекторы ДПС, работающие на месте происшествия, автомобиль ВАЗ-2112 двигался со стороны улицы Ленина в сторону вокзала. Пешеходы – двое молодых парней – переходили через дорогу по «зебре» пешеходного перехода справа налево относительно автомобиля.

— Я шёл по средней полосе и не увидел их из-за резко остановившегося перед переходом в правой полосе впереди идущего авто. Парням на вид лет по семнадцать, — объясняет водитель «двенашки».

По его словам, он житель ОбьГЭСа. В Бердск заехал попутно, потаксовать.

— После случившегося я извинился перед пострадавшими, — добавил он.

По словам инспекторов, обоих травмированных в ДТП с места происшествия увезла скорая помощь. По предварительной оценке, состояние молодых людей, попавших под жёсткий удар ВАЗа двенадцатой модели, на данный момент удовлетворительное.

Стоит отметить, что о жёсткости удара «двенашки» о тела людей красноречиво свидетельствуют не только разбитое лобовое стекло, но и серьёзно помятая крыша авто.

Фото автора

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Зверинец:

    А с чего они несутся перед пешеходным? И если водятел летит, в шары долбится и не видит, что авто остановилось перед пешеходами и не может скудным умишкой понять: «он пропускает пешеходов», то лишить его надо прав как минимум.

    Ответить
  2. Влад:

    Пацаны сами виноваты , выбежали

    Ответить
    1. Анастасия:

      Они не выбежали, это раз. Они начали переходить посмотрев по сторонам, ни кого не было, водила просто выскочил со скоростью 70.

      Ответить
    2. Автоледи:

      Вы правда так считаете?да хоть колобком катись по пешеходному переходу,водитель ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬСЯ!!!у вас ,как и у Антона были плохие учителя,либо вы пропускали занятия! Жаль,что у вас есть права ,которые вы не заслуживаете.Хорошо,что ситуация не коснулась моей семьи.ну и видимо вашей…здоровья парням!

      Ответить
    3. Алина:

      А с чего этот довод? Я лично знаю этих людей, по сторонам смотрят, не тупые.
      Если водитель в шары долбиться научился, а ездить как того нет.
      И с чего ты так в этом утверждаешь, ты там был? Сиди молча, не высовываясь, нашлись тут главные судьи

      Ответить
  3. Алина:

    А вы уверенный что они выбежали? Или у нас раз молодые, то тупые не знающие ничего? Тупой стериотип.
    Там знак 40 стоит, куда гнать зная что пешеходник рядом? В шары меньше долбиться водителю. Сама дорога светлая, освещение имеются, ДА ЕЩЕ И ПРЯМАЯ, КАААК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ДВУХ ЛЮДЕЙ?!

    Ответить
  4. Анастасия:

    Уважаемый выражайтесь без матов. С какого такого перепугу пешеход на пешеходнике должны уступать водителю
    Я как первый человек из первых уст, знаю, что два молодых человека посмотрев по сторонам, начали переходить дорогу откуда с права выскочил водитель со скоростью 70,где знак был 40.

    Ответить
  5. Анастасия:

    Да и ваш русский не блещит)
    Если бы взрослый человек допускал множество ошибок в одном лишь только слове, то извините меня, каким это надо быть не образованным, вы поди права купили

    Ответить
  6. Автоледи:

    Антон,как вы прошли психиатра,проходя мед.комиссию?Мой ребёнок из школы,переходя пешеходный переход рискует нарваться на вас,потому что она просто «прется» из школы и «тащит» рюкзак с учебниками…

    Ответить
  7. Алина:

    Да и вообще я в шоке с нашего города, автор статьи явно не понимает серьёзность,описывает состояние машины в общем, а не людей, норм нет?

    Ответить
  8. Эльдар:

    Я водитель данного ДТП , свою ввину не отрицаю , ехал в среднем ряду , было темное время суток , шел дождь , и от мокрой дороги , все отсвечивалось , слева от меня ехала женщина , тоже сказала что в последний момент успела затормозить , я не во время среагировал и не успел полностью отормозится , себя не оправдываю , говорю как все было , никто от этого не застрахован , тоже никогда даже в голове не мог себе представить , что со мной можно такое произойти , слава богу что парни остались живы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru