16 +  RSS  Письмо редактору
14:15, 13 октября 2020

Едва не пострадал ребёнок в массовой аварии на трассе в Бердске


К счастью, девочка была пристёгнута ремнём безопасности.

Столкновение четырёх авто произошло сегодня, 13 октября, около полудня на бердском участке федеральной трассы Р-256 в районе гипермаркета «Колорлон».

Как рассказали сайту «Свидетель» и аварийному комиссару Анатолию Сироткину водители столкнувшихся транспортных средств, а в ДТП участвовали два грузовика и две легковушки, водитель кроссовера BMW X5 с прицепом стоял с включённым поворотником с намерением осуществить поворот в сторону свалки.

По словам участников, шедшая за иномаркой с прицепом со стороны Бердска грузовая «ГАЗель» подрезала следовавший за ней попутный «КамАЗ», который в свою очередь врезался в прицеп BMW. В результате чего последний оказался на «встречке» и в него, а также в «КамАЗ» — врезался легковой Mitsubishi Chariot, шедший со стороны Искитима.

По заключению аваркома, виновником массового замеса является водитель «ГАЗели», который в свою очередь утверждает, что он также уходил в транспортном потоке от столкновения с неким грузовым «трёхтонником», объезжавшим стоящую на его пути иномарку с прицепом.

Остаётся добавить к изложенному, что в массовой аварии никто из водителей и их пассажиров не пострадал. Девочка, сидевшая в «Мицубиси» со стороны, куда пришёлся удар иномарки, была, по словам водителя, пристёгнута ремнём безопасности, а потому отделалась, как говорится, лёгким испугом.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru