16 +  RSS  Письмо редактору
12:20, 14 октября 2020

Марафон здоровья и его Виктория: бердчанка победила в областном конкурсе ЗОЖ


«Мисс ЗОЖ-2020» стала ученица бердского лицея № 7 Виктория Гриценко.

По словам девушки, на конкурсе здорового образа жизни она не состязалась с соперницами — она получала удовольствие от того, что происходило.

— У всех участниц и визитки, и программы ЗОЖ были просто супер, но мне помогло победить огромное желание стать первой, а главное — естественность, — считает Виктория. — На сцене я не пыталась что-то из себя изображать, я была самой собой, кайфовала. Наверное, поэтому и победила.

На конкурс Виктория представила десятидневный ЗОЖ-марафон «Зажги» (хотя, скорее, это была всё же средняя дистанция). Свою десятидневку исключительно здорового образа жизни она запустила летом в Инстаграме. На своей страничке в соцсети девушка демонстрировала собственные навыки, умения, привычки, а также давала советы. За время проекта к ней присоединились 25 человек.

— Люди размещали в Инстаграме видео о том, как они занимаются спортом, готовят вкусные и полезные завтраки, — рассказывает Виктория. – Я даже не думала, что найдётся столько желающих поучаствовать в марафоне; видно, многие люди находились в это время на самоизоляции, им было нечем заняться, а тут всё-таки время, проведённое с пользой.

Ученица лицея представила ЗОЖ-марафон и рассказала о своей жизни: 10 лет занятий в образцовом коллективе театра танца «Сэт», регулярные занятия физкультурой, два золотых значка ГТО в активе.

Искрометное выступление юной жительницы Бердска не оставило сомнений у жюри: ей вручили корону «Мисс ЗОЖ-2020».

В будущем лицеистка Виктория Гриценко мечтает стать актрисой или телеведущей, после получения аттестата зрелости будет поступать в театральный университет.

К слову сказать, в Новосибирске 1 сентября она успешно прошла кастинг и поступила в театральную школу Константина Хабенского. Из нескольких сотен желающих было отобрано всего 14 человек.

Фото с сайта vk.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru