16 +  RSS  Письмо редактору
10:40, 15 октября 2020

Ушёл из жизни бывший замдиректора БЭМЗа Анатолий Москвитин


Сердце одного из известных в Бердске людей остановилось вчера, 14 октября.

Анатолий Владимирович много лет своей жизни отдал Бердскому электромеханическому заводу. Он пришел на БЭМЗ, как свидетельствует его профессиональное и жизненное «досье» в «Свидетеле», после армии и вуза. Молодым специалистом. Говорил: что положено было пройти как профессионалу, прошел именно здесь, на Бердском электромеханическом.

— Работал в лаборатории контрольно-измерительной аппаратуры, был замначальника цеха №50, трудился в конструкторском отделе, возглавлял профком, дочернюю фирму БЭМЗа, занимал должности замдиректора по кадрам и безопасности. БЭМЗ – это всегда традиции, это всегда уважение к персоналу, это высокая квалификация. Так есть, так было, так будет всегда…

В последние годы Анатолий Владимирович возглавлял бердское отделение страховой компании «ППФ Страхование жизни».

— В феврале вашему агентству семь лет, и все эти годы ты его директор. Не пожалел что взялся за эту работу? — спросил Анатолия Владимировича четыре года назад главный редактор «Свидетеля» Игорь Литаврин.

— Не только не пожалел, но и сам себе завидую! Работать в одной из лучших компаний России – это престижно, а давать людям то, в чём они больше всего нуждаются, это приносит моральное удовлетворение.

…Из собственных источников «Свидетелю» стало известно, что умер Анатолий Владимирович в отделении кардиологии. Ему было 72 года.

«Свидетель» выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

О дате прощания мы сообщим дополнительно.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru