16 +  RSS  Письмо редактору
15:16, 16 октября 2020

Грабит старушек неизвестный в Бердске


Полиция Бердска разыскивает неизвестных, которые нападают на пожилых женщин.

Вчера, 15 октября, около 16.00, во дворе дома № 6 улицы Герцена молодой мужчина ограбил пожилую женщину, ударив её несколько раз по голове. Как рассказала пострадавшая бердчанка следователям бердского отдела МВД России, почувствовав удар сзади по голове, она подумала, что на неё что-то упало. Но тут же её ударили второй раз и после этого сорвали сумочку.

Полиция Бердска разыскивает молодого человека худощавого телосложения, рост около 170-175 см, волосы чёрные до плеч, был одет в тёмно-синюю куртку тёмно-синие брюки, на голове тёмная шапка.

Как рассказала старший следователь Следственного отдела бердской полиции Светлана Перешеина, за две недели октября это второй случай грабежа: первый произошёл 3 октября в период времени с 17.30 до 18.00 на улице Лунная, 14.

Бердчанка возвращалась домой с занятий скандинавской ходьбой. Когда она заходила в подъезд, дверь ей придержал молодой человек. Но в подъезд, как пояснила пострадавшая, она зашла одна.

— Женщина вызвала лифт и, когда двери открылись, неожиданно почувствовала толчок в спину, — пояснила Светлана Викторовна.

Неизвестный мужчина попытался затолкнуть её в лифт, но женщина сумела подставить палку для ходьбы перед собой и не дала этого сделать. Тогда неизвестный вырвал сумку и убежал.

Пострадавшая описала грабителя: молодой человек, на вид около 30 лет, худощавого телосложения, рост более 170 см., лицо худощавое с явно выраженными скулами, нос прямой. Был одет в тёмно-синюю куртку, тёмные брюки, на голове кепка (см. видео).

Всем, кто узнал мужчину на видео, просьба позвонить в полицию по телефонам: 2-19-75 (Следственный отдел), 3-00-23 (дежурная часть отдела МВД России по Бердску) либо оставить комментарий под информацией.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru