16 +  RSS  Письмо редактору
18:56, 16 октября 2020

Сломал ключицу и получил сотрясение мозга водитель «Ниссана» в жёстком ДТП на бердском мосту


О случившемся сайту «Свидетель» рассказали очевидцы и источник в ЦГБ Бердска.

ДТП произошло около 17 часов. Столкнулись два автомобиля, двигавшиеся по мосту через Бердь – «Тойота Марк II» и «Ниссан Вингроуд».

«Тойота» врезалась в заднюю часть «Ниссана», после чего последнего швырнуло сначала в левое ограждение, затем в правое, рассказал очевидец, ехавший практически следом за участниками инцидента из числа участников группы «АвтоБердск» ВКонтакте.

— «Марк» разогнался по правой полосе, не смог вклиниться в левый ряд, не смог сбросить скорость и ударил «Ниссана», тот потерял управление и врезался в отбойник, — уточнил другой очевидец.

— Всё это произошло на приличной скорости. Я вызвал на место происшествия «скорую», так как авария не обошлась без пострадавших, — добавил первый.

По его словам, в аварии травмирован водитель автомобиля «Ниссан».

— На вид пострадавшему лет тридцать восемь. Я дождался скорую помощь. А когда его увезли, передал ключи от его машины сотрудникам ГИБДД, приехавшим следом, и рассказал им о том, что мне известно.

По горячим следам сайту «Свидетель» удалось выяснить предварительный диагноз пострадавшего в ДТП на бердском мосту водителя автомобиля «Ниссан Вингроуд».

— У него сотрясение головного мозга и перелом ключицы, — рассказал нам источник в ЦГБ Бердска.

Остаётся добавить, что второй участник аварии – водитель «Тойоты» — по словам очевидцев, не пострадал. А в районе места происшествия образовалась солидная пробка (на данный момент до «Колорлона» — ред.) в сторону Новосибирска.

В настоящее время на месте происшествия работают инспекторы ДПС второго полка ГИБДД. Они выясняют причины произошедшей аварии с пострадавшим на бердском участке федеральной трассы Р-256.

Фото Максима Суборова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru