16 +  Письмо редактору
11:24, 19 октября 2020

Подробности трагедии в Раздольном: перепутала педали авто и задавила соседку нетрезвая женщина в Бердске


Стали известны подробности недавнего ДТП в микрорайоне Раздольный.

Напомню, 17 октября в 20.58 женщина на автомобиле «Хонда Ортия» села за руль иномарки и, не справившись с управлением, совершила наезд на 73-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Как сообщила замначальника Следственного отдела бердской полиции Наталья Теряева, 50-летняя жительница дома № 53 в микрорайоне Раздольный после распития спиртного и ссоры с сожителем решила переночевать в автомобиле. Она села за руль иномарки и решила отъехать задним ходом на парковку. Женщина перепутала педали и, нажав на педаль газа вместо тормоза, въехала в стену дома. В этот момент, как уточнила Наталья Алексеевна, там стояла пожилая жительница соседней квартиры, которая не успела среагировать и отойти.

По данному факту, как пояснила Наталья Теряева, будет возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 4 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и сопряжённое с алкогольным состоянием человека, совершившего ДТП).

Александра Бурковская, фото АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru