16 +  RSS  Письмо редактору
18:52, 20 октября 2020

Концерт «Уличные мелодии в смокингах» с участием внучки композитора Андрея Петрова проанонсировали власти Бердска


Как сообщает пресс-служба мэрии, концерт пройдет в рамках Х Всероссийского фестиваля Андрея Петрова в исполнении эстрадно-симфонического оркестра в составе ансамбля солистов «Новосибирская камерата» и Концертного духового оркестра.

— Больше чем концерт – просто феерия! Четыре вокалиста, каждый из которых способен в одиночку собирать столичные залы. Звёзды, усыпанные «Золотыми масками», телепобедами, одинаково ярко блистающие на сценах музыкальных театров и на эстраде. А им и этого мало – они снимаются в главных ролях в кино и телефильмах, — сказано в анонсе мероприятия, опубликованном на сайте исполнительного органа власти нашего города. — Мы же не случайно употребили слово феерия: Манана Гогитдзе (внучка Андрея Петрова), Иван Ожогин, Анна Малышева… и если Дмитрий Ковзель в театре не служит, так это и понятно – он композитор, ему своим делом заниматься надо.

Фестиваль Андрея Петрова, как сообщается, прокатится по всей стране: Санкт-Петербург – Самара – Шлиссельбург – Владивосток – Хабаровск – Великий Новгород –Волгоград – Новосибирск – Белгород – Чебоксары – Смоленск – Петрозаводск – Калининград…

— Чувствуем, что вы уже устали от перечислений, а ведь мы назвали лишь часть городов, которые считают, что не следует забывать любимые мелодии. «Человек амфибия», «Я шагаю по Москве», «Берегись автомобиля» «Служебный роман» «Осенний марафон» — можно ли представить эти киноленты без музыки Андрея Петрова? Фильмы, которые стали частью нашей жизни.

«А напоследок я скажу», что фестиваль Андрея Петрова давно уже стал традиционным, но в этом году он будет особенным.

Концерт «Уличные мелодии в смогингах» состоится 22 октября в ДК «Родина» в 18.00, информирует пресс-центр.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru