16 +  Письмо редактору
11:00, 22 октября 2020

Рублем накажут старших медсестер ЦГБ Бердска


Такие меры будут приняты на основании докладной за нарушение СанПиНа.

Бердчане, обращающиеся за медпомощью во взрослые поликлинические отделения, сообщили «Свидетелю», что при входе в здания ЦГБ им не измеряют температуру. Меж тем, в клиниках мегаполиса, отметили они, термометрия обязательна для всех посетителей. Почему в Бердске не так?

— На основании приказа главного врача регламентируется временный порядок работы медоорганизаций в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, — ответила главврач Алла Дробинская. — Если раньше в медкорпусе на улице Боровой, к примеру, был лишь один вход через основные двери, то сейчас там предусмотрены три входа: для бригад «скорой помощи», для пациентов, для сотрудников и посетителей.

Аналогично распределены потоки людей во взрослых и в детских поликлиниках. Отслеживать порядок передвижения по медучреждению, вести контроль проведения термометрии должны старшие медицинские сестры. Если они не выполняют приказ руководства, то на основании докладной или рапорта таким медработникам будут снижены стимулирующие выплаты за невыполнение СанПиНа, — резюмировала Алла Николаевна.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    А как там в Китае с короновирусом, из России не принимаем, чтоб обратно не пришла ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru