16 +  Письмо редактору
19:51, 21 октября 2020

Предупредить не удалось: один человек погиб в пьяном ДТП во время рейда «Нетрезвый водитель» в Бердске


Всего за 9 месяцев 2020 года, как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, на дорогах Бердска зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.

— С целью предупреждения подобных фактов госавтоинспекция Новосибирской области в минувшие выходные дни – 17 и 18 октября — провела рейдовые мероприятия «Нетрезвый водитель» на автодорогах Бердска с особым вниманием к выявлению водителей в состоянии опьянения, — рассказала сайту «Свидетель» Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

По словам Ольги Николаевны, в ходе рейдовых мероприятий на дорогах Бердска сотрудниками госавтоинспекции выявлено пять нетрезвых водителей, меру ответственности которых определят судебные органы.

К сожалению, предупредить непоправимое сотрудникам ГИБДД в полной мере не удалось. Как минимум, двое пьяниц за рулём из пяти перечисленных Ольгой Гейнисман, успели совершить в Бердске ДТП до своей встречи с инспекторами ДПС. Одна авария, как писал сайт «Свидетель», обошлась без пострадавших. Вторая, к сожалению, обернулась летальным исходом.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru