16 +  Письмо редактору
21:43, 21 октября 2020

Китайский автобус жёстко припечатал немецкую легковушку на перекрёстке возле автошколы в Бердске


К счастью, девушка, водитель легкового Volkswagen Polo, в ДТП не пострадала.

Нет пострадавших и среди бригады строителей, возвращавшихся домой в Бердск из Кольцово на Yutong, подтвердил водитель автобуса. Он объяснил сайту «Свидетель», а аварийный комиссар Анатолий Сироткин подтвердил его слова, что маленький «немец» выехал на аварийно-опасный перекрёсток со второстепенной дороги, не уступив дорогу большому междугороднему «китайцу».

В результате «Фольксваген» развернуло на перекрёстке. Легковой автомобиль получил серьёзную вмятину в правом боку. Его водителю, нарушившему правило проезда перекрёстка, как считают очевидцы, ещё повезло — удар автобуса пришёлся в противоположную от водительского сиденья сторону.

Примечательно, что аварии на перекрёстке улиц Суворова и Карла Маркса возле автошколы ДОСААФ, по аналогии с сегодняшней, происходят с завидной регулярностью.

По итогам подобных ДТП наблюдатели рекомендуют некоторым автомобилистам Бердска освежить свои познания правил дорожного движения в расположенной рядом автошколе.

Фото Александра Созинова и автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. вася:

    Что за бездарный журналист написал этот текст? что это за немцы китайцы? это национальности, а правильно автомобиль немецкой марки и китайской марки! Читать противно не газета а что попало!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru