16 +  RSS  Письмо редактору
13:57, 24 октября 2020

«День жестянщика» в Бердске подкрался незаметно


Ещё в десять часов утра ничто не предвещало беды. Из-за лёгкого касания два джипа стояли, дожидаясь сотрудников ГИБДД, у ДК «Родина».

Спустя час сегодня, 24 октября, после обильного снегопада, сообщения о ДТП в редакцию «Свидетеля» посыпались одно за другим.

На перекрёстке Суворова-Маяковского, уходя от столкновения, в дорожный знак въехала «Мазда», а у дома №32 по улице Рогачева в притормозившего таксиста въехала пара иномарок.

Но, пожалуй, самый значительный на сегодняшнее утро дорожный инцидент произошёл на повороте с Лунной на Белокаменный. Там автомобиль «Тойота Калдина» угодил в ливневую канализацию на обочине. По словам водителя попавшей в дорожный капкан машины, он уходил от столкновения со встречной «Тойотой», поворачивающей от Белокаменного на Лунную и «поскользнувшейся» на снежном дорожном накате.

Все перечисленные ДТП, за исключением первого, случились, как отмечают аварийные комиссары из-за внезапно выпавшего снега и по причине первой гололедицы на дорогах города. К счастью, пострадавших на этих авариях аваркомы не наблюдали.

Как отмечают сторонние наблюдатели, время «переобуть» авто наступило. Комфортно чувствуют себя водители, сделавшие это заранее.

Фото участников группы АвтоБердск ВКонтакте и автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru