16 +  RSS  Письмо редактору
19:51, 24 октября 2020

Замглавы Бердска передал срочное предупреждение для водителей и пешеходов


По его словам, ночью, 25 октября, в городе ожидается -5 градусов. Дороги и входы в супермаркеты, магазины и дома бердчан превратятся в «катушку».

О предпринимаемых администрацией мерах безопасности рассказал сайту «Свидетель» сегодня, 24 октября, замглавы Владимир Захаров.

Хочешь красивый номер для мобильного телефона? Группа компаний СимТрейд предоставляет уникальные услуги по выгодному индивидуальному подключению к корпоративным тарифам с федеральными, городскими или золотыми номерами. Успешно работает на рынке сотовой связи с 2009 года и является официальным дилером операторов «Большой Тройки» — МТС, Мегафон и Билайн. За это время мы подключили более 200 000 благодарных абонентов! Все подробности на сайте https://sim-trade.ru/tariff/mts/.

— Начался зимний период городской жизни. Сегодня выпал первый большой снег и сразу появились проблемы – гололёдные явления на дорогах, во дворах и на входах предприятий торговли, — констатирует Владимир Николаевич. – По прогнозам синоптиков, ночью будет минус пять градусов, а поэтому гололёдные явления будут усиливаться.

С началом снегопада сегодня, по словам Захарова, дежурная бригада МБУ «ЦМУ» вышла на работу – два пескоразбрасывателя – чтобы предотвратить гололёдные явления на улицах города.

— Ночью эта работа будет продолжена. Улицы и перекрёстки города будут посыпаться пескосоляной смесью.

— Мы рекомендуем водителям, тем, которые ещё не поменяли летнюю резину на зимнюю, передвигаться по дороге очень осторожно или вообще не выезжать из дома ради безопасности на дорогах. Уже есть примеры, выявленные при объезде города, аварий, связанных с гололедицей.

В качестве примера замглавы привёл сегодняшнее ДТП без пострадавших с улицы Космической. О других сегодняшних авариях из-за гололёда сайт «Свидетель» писал ранее.

— Призываем водителей быть осторожными, не выезжать на летней резине и в обязательном порядке на следующей неделе «переобуться» в зимнюю резину. Ради своей безопасности и безопасности других участников дорожного движения.

В настоящее время, по словам Владимира Николаевича, вопросы, связанные с безопасностью во дворах и у входов в торговые предприятия, прорабатываются с руководителями управляющих компаний и торговых центров.

— Задача – сегодня и завтра утром убрать дворникам снег и обеспечить комфортный проход граждан во всех входных группах жилых домов и предприятий торговли. Необходимо также посыпать тротуары пескосоляной смесью. Завтра я совершу объезд города.

Фото АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru