16 +  Письмо редактору
11:50, 25 октября 2020

В сети появилось видео о «варварской вырубке молодых сосен» в Бердске


«Свидетель» настоятельно просит соответствующие правоохранительные и природоохранные структуры подтвердить или опровергнуть, изложенные в видео факты.

Как утверждает автор видеоролика, появившегося под названием «Варварская вырубка молодых сосен в Бердском лесу» вчера на Ютюб-канале Wonderful Life, «предположительно, вырубку производило АО «Бердский Лесхоз».

— Видео записано 23 октября 2020 года в лесу за инфекционным корпусом ЦГБ Бердска в Микрорайоне.

Автор недоумевает, почему в результате санитарной рубки поваленными оказались исключительно молодые деревья, а дряхлые сосны, как стояли рядом, так и стоят, угрожая падением.

Примечательно, что помеченные для дальнейшей вырубки стволы, также как и лежащие на земле готовые к вывозке деревья, явно не «инвалиды», подлежащие уничтожению.

«Свидетель» просит руководителя управления природных ресурсов Светлану Шерстобитову срочно разобраться с законностью такой санитарной вырубки деревьев на территории нашего города.

Также наше издание просит считать данную публикацию официальным запросом в правоохранительные органы.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Иван:

    По всему лесу куча вырубленных пятаков. Скоро от леса останется одно название, если этим не займутся!

    Ответить
  2. Pavlo:

    «Санитары леса» хотят красиво жить, с.@ть они хотели на природу. Безнаказанность порождает вседозволенность.

    Ответить
  3. Светлана:

    Давно уже массово вырубают именно хорошие деревья и контроля за этим нет. Вседозволенность процветает, лес избороздили дорогами, летом квадрациклы запустили от пляжа «на камнях» . И появилась новая, несанкционированная дорога, на 3 часовую прогулку до БДО Когда же в мэрии начнут свою зарплату отрабатывать, а не штаны протирать, да взятки брать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru