16 +  Письмо редактору
11:00, 29 октября 2020

Забрали за долги иномарки у двух автоледи из Бердска


Автомобили были помещены на штрафстоянку до полного погашения долгов по налогам.

27 октября на территории Бердска прошёл совместный рейд судебных приставов и федеральной налоговой службы. Основной упор, как рассказала врио начальника отделения судебных приставов Бердска Ольга Попова, пришёлся на тех налоговых должников, которые имеют свой транспорт.

В течение рейда были арестованы и помещены на спецстоянку два автомобиля, принадлежащие автолюбительницам. У одной из них, как сообщила Ольга Юрьевна, были не оплачены налоги на 20 тысяч рублей. Ситуацию усугубил и тот факт, что помимо налогов у автоледи имелись более 20 неоплаченных штрафов. Вторая бердчанка задолжала по своим налогам федеральной налоговой службе более 100 тысяч рублей и также временно лишилась автомобиля. Обе были категорически не согласны с действиями судебных приставов-исполнителей, выразив это в вызывающем поведении.

Одна из автолюбительниц, как уточнила Ольга Попова, в этот же день частично погасила задолженность, в связи с чем получила свою «Мазду», правда, на ответственное хранение до полного погашения долгов.

Александра Бурковская, фото предоставлено отделением судебных приставов Бердска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru