16 +  RSS  Письмо редактору
15:21, 29 октября 2020

Режим повышенной готовности в Новосибирской области продлен до 31 декабря


Об этом сообщается в постановлении губернатора Новосибирской области №194 от 28 октября.

Соответствующие изменения внесены в постановление Андрея Травникова от 27 марта «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации».

— В соответствии с действующей редакцией документа, на территории Новосибирской области обязательно соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы. Предписано не допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим, при нарушении масочного режима гражданином прекращать его обслуживание (отказывать в обслуживании). Также масочный режим предусмотрен для зрителей театров, кинотеатров, концертных организаций, — сказано в дополненном документе.

Как подчёркивал Андрей Травников ранее, элементарные меры санитарной безопасности необходимо строго соблюдать, чтобы не вернуться к ограничительным мероприятиям.

Режим повышенной готовности в Новосибирской области продлен до 31 декабря 2020 года, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте правительства региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru