16 +  RSS  Письмо редактору
9:50, 30 октября 2020

После ДТП сгорела «Хонда» на лыжной базе «Метелица» в Бердске


Очевидцы сняли пожар на видео и рассказали сайту «Свидетель», что случилось с иномаркой до её возгорания.

— «Хонда» ехала по улице Ленина со стороны БДО в сторону центра. У «Метелицы» при обгоне её занесло на скользкой дороге. Машина вылетела на парковку, сбив по пути пять столбиков ограждения, и «мордой» двигателя повисла на ещё одном – шестом — столбике, — рассказал в 20.17 29 октября сайту «Свидетель» Антон, житель дома на улице Ленина, расположенного аккурат напротив лыжной базы.

Водитель «Хонды» в столь головокружительном полёте с далеко не мягким приземлением не пострадал и на время исчез в темноте. Спустя минут сорок, по словам Антона, место происшествия вновь оживилось. Сбежавший автовладелец вернулся к своему пронзённому столбом «железному коню» с подмогой. Попытка взять застрявшую иномарку на буксир другим автомобилем успехом не увенчалась. По мнению Антона, «Хонда» так крепко сидела на столбе, что, по идее, её надо было не буксировать волочением, а поднимать с помощью кран-балки вверх.

По мнению наблюдателей, после неудачи с буксировкой «Хонды» её водитель решил запустить двигатель и попробовать выбраться из «капкана» с его помощью. Возможно, он хотел просто проверить исправность движка.

Однако как бы там ни было, но ровно в 21.26 машина неожиданно загорелась. Видимо, пошла утечка ГСМ и от искры полыхнуло, предположил Антон.

Пожарные приехали быстро. В 21.36 брандмейстеры затушили горевшую иномарку.

Именно в этот час «Свидетель» получил в своё распоряжение снятое очевидцем видео, из которого следует, что до приезда двух экипажей пожарной службы тушить горевшую «Хонду» её владельцу помогали очевидцы.

Фото и видео Антона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru