16 +  Письмо редактору
14:12, 04 ноября 2020

Предоставили отпуск сотруднику мэрии, напавшему на журналиста в Бердске


Евгений Шестернин предоставил 12-дневный отпуск специалисту пресс-центра администрации города Кириллу Цветкову.

Данный факт «Свидетелю» подтвердила Виктория Шлюндт, представитель пресс-центра городской администрации. Цветков, избивший журналиста прямо в редакции газеты «Свидетель», ушел в отпуск с 3 ноября.

Ранее сайту Berdsk-online.ru на просьбу прокомментировать поведение своего сотрудника, Шестернин сообщил, что разберется, составит серьезный разговор с Цветковым, на котором будут присутствовать все начальники отделов городской администрации, но только после того, как у Цветкова закончатся отгулы.

Решение главы города, принятое в отношении безобразного поведения Цветкова, журналистское сообщество Бердска планировало услышать после праздничных выходных, однако, сегодня стало известно: вердикт будет озвучен гораздо позже.

Меж тем все СМИ Бердска требуют и будут требовать увольнения Цветкова из пресс-службы городской администрации.

Напомню, 2 ноября в редакции газеты «Свидетель» было совершено нападение на журналиста. В кабинет, где почти в полном составе находился весь коллектив, влетел сотрудник пресс-центра администрации и со словами: «Я покажу тебе гвозди, я покажу тебе Кирюшу», несколько раз ударил по лицу коллегу Сергея Болдырева. После ЧП Сергей Анатольевич написал заявление в полицию, снял побои. У него разорвана щека, гематомы и ссадины с левой стороны лица.

Цветков заявил, что не будет извиняться перед журналистом.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Arby:

    <...> ждут нары, а не отпуск. как такая <...>, поднимающая руку на пожилого человека, <...> можнт работать в органах власти? Мэр совсем <...> ил у него еще есть глаза?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru