16 +  Письмо редактору
23:24, 06 ноября 2020

Разбил чужие авто и сбежал с места происшествия в Бердске подвыпивший, по версии очевидцев, «гонщик» на «двенашке»


Хозяин ВАЗа 12-й модели грешит на собутыльника, который устроил «паровозик» из четырёх машин на улице Красная Сибирь сегодня, 6 ноября, около девяти часов вечера.

— Знаком с ним с полчаса, сидели вместе и выпивали, я в таком состоянии за руль ни-ни, — рассказывает предысторию сайту «Свидетель» владелец ВАЗ-21120 на месте происшествия. – Он был за рулём моего авто. Сказал, что у него права есть, сел и поехал. А после аварии сбежал в сторону «Монетки». Где живёт, не знаю.

Как произошло ДТП, нам рассказал аварийный комиссар Евгений Ненашев.

— Три автомобиля – «Лада Приора», «Хёндэ Солярис» и «Тойота Функарго» — стояли на красный сигнал светофора у перекрёстка Красная Сибирь и Лунная. Следовавший за ними ВАЗ 12-й модели не выдержал безопасной дистанции и протаранил ближнего к нему «Фунтика», которого откинуло на впереди стоящий «Солярис», того далее — на «Приору».

Самый «мягкий» удар, по мнению очевидцев, пришёлся в заднюю часть «Приоры». К счастью, никто из участников четвертного ДТП не пострадал. Чего не скажешь о повреждениях автомобилей. У «Фунтика» они спереди и особенно сзади, куда приложилась «двенашка» виновника. Перед и зад «Соляриса» — также оказались побитыми. Всмятку разбита и «морда» замыкающего «паровозик» ВАЗ-21120, «машинист» которого нарушил ПДД.

Разбираться с вопросом, кто сидел за рулём «двенашки» и устроил автомобильный замес – хозяин или некий его знакомый, – теперь предстоит сотрудникам областного полка ГИБДД.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru