16 +  Письмо редактору
13:09, 12 ноября 2020

«Единая Россия» помогает автоволонтёрам Бердска


Члены партии договорились покупать бензин для заправки автомобилей волонтёров.

Спикер Горсовета Владимир Голубев поблагодарил автоволонтёров, которые помогают врачам. Три человека согласились на своих автомобилях доставлять медиков к больным.

— Я познакомился с волонтёрами, и мы по линии партии «Единая Россия» решили помочь им, предоставив бесплатно ГСМ. Сделали это, чтобы людям было легче нести ношу. Мы, члены партии, скинулись, кто сколько смог. Ещё нам средства выделили предприятия-спонсоры, — рассказал Владимир Алексеевич.

Он добавил, что с сегодняшнего дня ещё четыре молодых человека из «Молодой гвардии» присоединились к волонтёрам. У трёх добровольцев есть автомобили, и они перевозят медиков. У одного волонтёра нет автомобиля, и он будет отвечать на телефонные звонки, координируя работу.

Таким образом, в Бердске сейчас работают шесть машин волонтёров. На заправку каждой из них требуется, по меньшей мере, 5 литров бензина. В итоге, в день на ГСМ требуется примерно 500 рублей. Владимир Алексеевич подчеркнул, что это не единичная акция: бердское отделение партии готово помогать волонтёрам и в дальнейшем.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru