16 +  Письмо редактору
10:24, 16 ноября 2020

Кинотеатры и фудкорты в ТЦ Новосибирска и Бердска закрываются до Нового года


Работодателям, осуществляющим деятельность на территории НСО, рекомендовано отправить 30 процентов сотрудников на удалёнку.

В правительстве региона внесли поправки в противокоронавирусное законодательство. В частности, как говорится в итоговом пресс-релизе областной администрации, приостанавливается работа кинотеатров, расположенных в торговых, торгово-развлекательных центрах и комплексах; оказание услуг общественного питания с использованием фудкортов в торговых, торгово-развлекательных центрах и комплексах.

Кроме того, работодателям, осуществляющим деятельность на территории региона, рекомендовано обеспечить режим удалённой работы на дому не менее чем для 30 процентов сотрудников.

— Этим постановлением мы еще раз подтверждаем продление режима повышенной готовности до 31 декабря 2020 года. Все ранее введенные ограничения и обязательные требования по соблюдению санитарной безопасности продолжают действовать. Плюс дополнительно вводим новые ограничения, — заключил губернатор НСО Андрей Травников.

Проект постановления одобрен на заседании правительства от 13 ноября и вступает в силу с сегодняшнего дня.

Фото с сайт culture.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru