16 +  RSS  Письмо редактору
15:34, 18 ноября 2020

«Помогите или хана»: 75-летняя жительница Бердска участвует в конкурсе красоты


На региональном шоу GRAND LADY SIBERIA наша землячка Нелли Лысенко является женщиной самого элегантного возраста.

Конкурс красоты 60+ впервые проходит в Новосибирске. В нем участвуют 14 претенденток, хотя желающих принять участие было гораздо больше.

По словам организаторов конкурса, принять участие в GRAND LADY SIBERIA хотели женщины даже из других стран, но после отбора жюри определило 15 претенденток на победу, все они проживают в Новосибирской области.

— У Нелли Лысенко из Бердска — самый элегантный возраст, ей 75 лет, но глядя на эту женщину, об этом никогда не догадаешься: веселая, энергичная, харизматичная, — говорят организаторы проекта. – В конкурсе красоты должна была участвовать и 78-летняя леди из Новосибирска, но ее не пустили дети. Поэтому на сегодняшний день в шоу GRAND LADY SIBERIA за корону борются 14 участниц.

Конкурсантки поют, танцуют, читают стихи. Жюри оценивает их внешнюю красоту, творческие и кулинарные способности.

У каждой участницы – свой наставник. К примеру, сегодня вместе с помощниками женщины готовятся к финалу. Он состоится 28 ноября в Новосибирской государственной филармонии. Все участницы должны представить на суд жюри танец и дефиле в красивых платьях.

Победительнице вручат копию большой императорской короны Екатерины II. Правда, материалы полудрагоценные. На создание этой короны у новосибирских дизайнеров ушло полгода.

— Я очень хочу победить в конкурсе, — говорит Нелли Лысенко. — Но для этого нужно блеснуть на сцене в финале – показать зажигательный танец. Я уже вовсю репетирую с коллективом шоу-балета Натальи Бизяевой.

28 ноября нам с танцорами потребуется транспорт, чтобы добраться до филармонии и обратно. С просьбой предоставить автобус для 18 человек я уже обращалась в городской отдел культуры и к предпринимателям города, но положительного ответа пока не последовало. Надеюсь, мне помогут, иначе хана, — подытожила бердчанка.

Фото и видео предоставлено Нелли Лысенко

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. валентина:

    прекрасный возраст, я бы тоже не отказалась

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru