16 +  Письмо редактору
12:48, 25 ноября 2020

Вахтовый автобус сбил на трассе Р-256 в Бердске 19-летнего мужчину


Медики зафиксировали у пострадавшего пешехода закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

ДТП произошло в 17.10 24 ноября на пешеходном переходе недалеко от автозаправки «Топаз» в районе Нового посёлка.

— Водитель 1991 года рождения (трезвый, водительский стаж с 2009 года), управляя автомобилем «УРАЛ 32552», двигался по автодороге Р-256 «Чуйский тракт» со стороны Искитима в сторону Новосибирска и на 31-м километре совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля, — прокомментировала случившееся Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО. — Пострадал пешеход, мужчина 2001 года рождения.

Предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. В сводке ГИБДД по поводу этого ДТП с пострадавшим также отмечено, что имело место «нарушение требований сигналов светофора».

Как рассказала сайту «Свидетель» Ольга Гейнисман, при подведении итогов аварийности на дорогах Бердска за 10 месяцев этого года зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых пять человек погибли и 41 человек травмирован. По вине водителей погибло четыре человека и 36 травмировано. По вине пешеходов зарегистрировано шесть ДТП, в которых один человек погиб и пять человек пострадало.

Фото ГИБДД НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru