16 +  Письмо редактору
13:25, 25 ноября 2020

Депутат Голубев выделил транспорт для поездки на конкурс красоты 75-летней жительнице Бердска


На конкурс GRAND LADY SIBERIA, который впервые проходит в Новосибирске, Нелли Лысенко и ее группа поддержки в количестве 18 человек поедет на микроавтобусе, предоставленном спикером горсовета Бердска Владимиром Голубевым.

На днях Нелли Лысенко пришла в редакцию газеты «Свидетеля» и попросила опубликовать ее клич о помощи. 75-летняя претендентка на звание самой красивой женщины региона в возрасте 60+ подготовила на финал конкурса GRAND LADY SIBERIA зажигательный танец, который будет исполнять на сцене с шоу-балетом Натальи Бизяевой.

Но возник вопрос, как коллективу добираться до Новосибирской государственной филармонии. С просьбой предоставить транспорт Нелли Ивановна обратилась в городской отдел культуры, к предпринимателям города, но положительного ответа не последовало. Тогда она решила озвучить свою просьбу всему городу через сайт «Свидетеля», «вдруг, да найдутся добрые люди».

Таким человеком оказался вице-спикер горсовета Владимир Голубев.

— Это моя личная инициатива, — подчеркнул Владимир Алексеевич. – Таких людей нужно поддерживать. Желаю Нелли Ивановне получить титул самой красивой женщины региона на конкурсе GRAND LADY SIBERIA.

Напомню, конкурс состоится 28 ноября. Победительнице вручат копию большой императорской короны Екатерины II. На создание этой короны, украшенной полудрагоценными камнями, у новосибирских дизайнеров ушло полгода.

Фото из аккаунта Нелли Лысенко в Инстаграме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru