16 +  Письмо редактору
13:41, 26 ноября 2020

Под Бердском электричка сбила насмерть мужчину с усами с проседью


В настоящее время правоохранители устанавливают личность погибшего.

Его приметы: на вид 45-55 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, носил усы с проседью.
Был одет в черные кожаные демисезонные полуботинки, черные брюки, розовую рубашку, темно-синий пиджак, коричневый клетчатый шарф, черную утепленную болоньевую куртку.

Трагедия на железной дороге произошла накануне, около 19 часов, возле остановочной платформы «Обское море» на перегоне станций «Сеятель»–«Бердск».

— В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о травмировании человека электропоездом, — сообщают правоохранители. — В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают личность погибшего и все обстоятельства произошедшего.

Всех, кому что-либо известно о личности погибшего, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Инская: 8 (383) 338-24-61.

Кроме того транспортные полицейские напоминают, что переход железнодорожных путей в неположенном месте может привести не только к сбою в работе железнодорожного транспорта, но и к тяжелому увечью или гибели пешехода. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru