16 +  Письмо редактору
18:31, 28 ноября 2020

Универсал «Ниссан» сбил 60-летнюю женщину в центре Бердска


ДТП с пострадавшим произошло сегодня, 28 ноября, около 14 часов на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №1 по улице Горького.

Женщина переходила дорогу слева направо относительно автомобиля «Ниссан», который двигался со стороны железнодорожного вокзала в сторону улицы Ленина. Автомобиль «настиг» её, когда пострадавшая уже практически закончила переходить одну из центральных улиц города.

Полная ясность по поводу произошедшего будет дана в оперативной сводке происшествий от ГИБДД региона в понедельник. Пока со слов инспекторов ДПС областного полка ГИБДД, работающих на месте происшествия, сайту «Свидетель» известно, что сбитой автомобилем женщиной занимаются медики бердской ЦГБ. Ей 60 лет. Наехавший на неё автомобиль повредил ей ногу. Водитель «Ниссана» — в настоящее время он даёт объяснения автоинспекторам, которые проверяют его на трезвость – сказал корреспонденту, что он поздно увидел бабушку и не успел вовремя затормозить. По его наблюдению она травмирована «не сильно».

Напомним, что четыре дня назад на бердском участке трассы Р-256 на пешеходном переходе в районе посёлка Новый вахтовый автобус «УРАЛ» сбил 19-летнего парня. Как сообщал сайт «Свидетель», у пешехода, поспешившего пересечь федеральную  дорогу на красный свет, медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Елена:

    60 лет — бабушка??? Автору статьи наверное лет 19?

    Ответить
  2. лдж:

    А на пенсии у вас кто выходит? Неужели девушки? После менопаузы все — бабушка!

    Ответить
    1. Тоня:

      На пенсию выходят женщины определенного возраста. А слово бабушка к возрасту отношения не имеет, это семейный статус. Бабушкой женщина является только для своих внуков. Вы же не называете чужих детей внуками и внучками, хотя они и маленькие по возрасту?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru