16 +  Письмо редактору
14:41, 30 ноября 2020

Новогодние корпоративы и утренники в условиях коронавируса: как будем отмечать?


Региональные власти планируют продлить режим повышенной готовности в Новосибирской области до окончания эпидсезона — до 31 марта 2021 года включительно.

— Несмотря на то, что ситуацию удалось стабилизировать — и с коронавирусом, и с ОРВИ, а заболеваний гриппом мы не допускаем — расслабляться нельзя, особенно в преддверии новогодних праздников, — заявил на совещании оперштаба губернатор области Андрей Травников.

— Мы не намерены отказываться от проведения различных праздничных мероприятий как для взрослых, так и для детей. Но они будут проводиться с соблюдением всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора.

В частности, новогодние корпоративы, которые проходят в организациях общественного питания, развлекательных организациях должны проводиться с обязательным соблюдением требований по социальному дистанцированию — это и соответствующая расстановка столов, и ограничение количества участников, исходя из площади зала, сказано на сайте правительства Новосибирской области.

При проведении детских новогодних мероприятий всем учреждениям культуры, другим подобным учреждениями и организациям будет рекомендовано отказаться от проведения игровых, анимационных мероприятий в холлах и залах, организовать новогодние утренники только в формате представлений с соблюдением всех ограничительных мер, которые рекомендованы театральным, культурным учреждениям. Так количество посетителей не должно превышать 50 процентов от общей вместимости зрительных и концертных залов, театров, других культурных учреждений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru