16 +  Письмо редактору
18:46, 01 декабря 2020

С лопатами ждут на хоккейных коробках мужчин Бердска


Прежде чем отправиться туда с детьми в спортивной экипировке, папам предлагают побывать на льду с рабочим инвентарем.

Этой зимой в Бердске зальют три хоккейных коробки вместо одной, как было в прошлые годы. Специалисты МБУ «Спортоград» уверены: с приходом снегопадов коллективу будет не по силам содержать спортивные объекты в надлежащем виде. Им потребуется помощь жителей города.

— Первую хоккейную коробку наши ребята зальют в микрорайоне Северном к выходным. 5 декабря, в субботу, мы планируем провести там первые спортивные игры, — сообщила «Свидетелю» Анна Паренкова, директор МБУ «Сапортоград». – На следующей неделе каток зальют на хоккейной коробке, расположенной на улице Комсомольской между домами № 21 и №23, а на Горького, 1 работы будут проведены после установки бортов.

— Люди в этом районе Бердска живут очень активные. Помимо дворника и двух специалистов «Спортограда», лед на Горького прошлой зимой расчищали 5-7 пап-добровольцев. Без всяких просьб и напоминаний они брали в руки лопаты и принимались за работу. Было бы здорово найти таких помощников в других районах города, — выразила надежду Анна Владимировна.

Телефон МБУ «Спортоград» для желающих расчищать этой зимой снег на хоккейных коробках — 3-70-91.

Фото пресс-центра администрации Бердска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru