16 +  Письмо редактору
11:34, 03 декабря 2020

«Нива» без страховки протаранила «Ниссан» на перекрёстке в Бердске


С ДТП без пострадавших, произошедшим сегодня, 3 декабря, на перекрёстке Красная Сибирь и Рогачёва, будут разбираться сотрудники ГИБДД.

Как рассказали сайту «Свидетель» очевидцы, транспортные средства двигались навстречу друг другу по Красной Сибири. «Нива» — со стороны ДК «Родина», «Ниссан Тиида» со стороны центра. На перекрёстке иномарка начала осуществлять манёвр поворота — с Красной Сибири на Рогачёва, не пропустив встречный отечественный автомобиль.

На первый взгляд, правило проезда перекрёстка нарушил водитель «Ниссана», но, по наблюдению других свидетелей столкновения машин, «Нива» пересекала перекрёсток на красный сигнал светофора.

Автоледи, сидевшая за рулём «Ниссана», и джентльмен из «Нивы» в ожидании сотрудников ГИБДД от комментариев прессе воздержались.

От аварийного комиссара Андрея Гробка сайту «Свидетель» стало известно, что у девушки из «Ниссана» есть реальные свидетели ДТП и запись видеорегистратора, на которой видно, что мужчина на «Ниве» ехал на красный свет. Также, как выяснил аварком, у последнего отсутствует обязательная страховка автогражданской ответственности.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru