16 +  Письмо редактору
13:36, 03 декабря 2020

Больше 50 не собираться: правила проведения новогодних корпоративов в Бердске


Праздник не отменяет карантинных мер.

Специалист отдела промышленности, торговли и развития предпринимательства Максим Шиляев рассказал о правилах организации новогодних вечеринок. При их проведении никто не отменяет санитарно-эпидемиологические требования. Это означает, что на одного человека должна быть предусмотрена площадь в 4 кв. метра, а в одном зале нельзя собирать более 50 человек. Смогут ли кафе и рестораны выполнить требования Роспотребнадзора и не потерять клиентов, пока неизвестно.

С начала года сотрудники отдела проверили на соблюдение антикоронавирусных требований 224 предприятий. В 36 из них обнаружили нарушения. Три компании оштрафовали на сумму в 50 тыс. рублей, а 17 – на 25 тыс. рублей. Ещё две фирмы наказаны на 1 тыс. рублей. Остальным выписаны предписания.

Организацию выездного питания любого формата — военный кейтеринг (военно-полевые кухни в аренду), классический кофе-брейк, фуршет или банкет в помещениях до 400 человек, выездной уличный кейтеринг с обслуживанием до 30.000 человек, фан-кейтеринг, стритфуд, барбекю-пати заказывайте в компании выездной кейтеринг «Товарищ Полковник».

Анна Михайлова, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru