16 +  Письмо редактору
14:06, 07 декабря 2020

Бердские тхэквондисты завоевали 23 медали на первенстве Новосибирска и обзавелись залом для тренировок


Об успехах воспитанников спортклуба «Торнадо» сайту «Свидетель» рассказал их наставник Сергей Щербенёв.

— 5 и 6 декабря состоялся чемпионат и первенство Новосибирска по тхэквондо ИТФ. Наш спортивный клуб «Торнадо» представляли 13 спортсменов, которым удалось завоевать 23 медали: 6 золотых, 7 серебряных и 11 бронзовых, — рассказал Сергей Сергеевич. — Борец из Бердска Александр Щербенёв завоевал бронзовую медаль в дисциплине спарринг в возрастной категории 10-11 лет до 45 килограммов.

Напомним, что на недавнем областном турнире по тхэквондо ИТФ, проходившем в Бердске, чемпионкой области в поединке на мягких палках стала Диана Таранова (6 лет), а её сестра Дарья (11 лет) завоевала бронзовую медаль в спарринге. Также бронза в спарринге досталась Александру Щербенёву (11 лет). А Ивану Боярищеву (12 лет) — серебряные медали в спарринге и формальном комплексе (туль), писал сайт «Свидетель».

Возвращаясь к успеху бердчан на первенстве Новосибирска, Сергей Щербенёв поблагодарил возглавляемую им команду «Торнадо» за хорошо проделанную работу. Отдельное спасибо тренер бердчан передаёт ребятам, которые участвовали в судействе.

— Пашем дальше. Впереди соревнования в Барнауле, «Торнадо» — вперёд, — сказал он в разговоре со «Свидетелем и добавил, что наконец у местных поклонников тхэквондо ИТФ появился тренировочный зал в Бердске. Он расположен по адресу: улица Ленина, 13в.

Фото предоставлены Сергеем Щербенёвым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru