16 +  Письмо редактору
20:12, 07 декабря 2020

Из-за аварии на водоводе без холодной воды остались жители Микрорайона Бердска


По самому оптимистичному прогнозу, полученному сайтом «Свидетель» от рабочих КБУ, приступивших недавно к устранению аварийной ситуации на месте прорыва водопровода, работы будут завершены, в лучшем случае, к полуночи 7 декабря.

По словам бригадира аварийщиков, лопнула чугунная труба на водоводе в районе «Пятёрочки», из-за чего пришлось отключить подачу холодной воды в дома Микрорайона, расположенные вдоль водопроводной ветки, которая пролегает под улицей Боровая. А это примерно от Черёмушек до Лесхоза. Назвать точное количество попавших под отключение домов в северной части Микрорайона бригадир ремонтников затруднился.

Когда в квартиры бердчан вернётся холодная вода, также пока не ясно. В настоящее время на месте происшествия работает тяжёлая техника предприятия. На сайте КБУ информации о ЧП и подвозе воды нет.

Как сообщают в соцсетях сами жители, оставшиеся вечером 7 декабря без питьевой воды, в районе дома Микрорайон, 16 они видели приехавшую водовозку.

— В Торговом центре Микрорайона питьевая вода отсутствует, — информируют друг друга бердчане. — Есть вода в магазине «Пятёрочка», что по соседству с местом, где развёрнут основной фронт аварийных работ.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru