16 +  Письмо редактору
12:30, 08 декабря 2020

Власти Бердска лишили статуса единой теплоснабжающей организации обанкротившееся ООО «Энергия-РК»


Администрация города предлагает другим теплоснабжающим и теплосетевым организациям в месячный срок подать заявку о присвоении им указанного статуса в зоне теплоснабжения потребителей, расположенных на территории бывшей промплощадки №1 ПО «Вега».

Как следует из соответствующего постановления от 3 декабря главы Бердска Евгения Шестернина, ООО «Энергия-РК» было признано несостоятельным (банкротом). А решение о лишении статуса единой теплоснабжающей организации принято в соответствии с правилами теплоснабжения в РФ спустя год после его присвоения указанному ООО.

— Муниципальному казенному учреждению «УЖКХ» в течение трёх рабочих дней со дня принятия настоящего постановления организовать размещение на официальном сайте администрации Бердска данного постановления одновременно с предложением теплоснабжающим организациям подать заявку о присвоении им статуса единой теплоснабжающей организации в границах системы теплоснабжения промышленной площадки котельной общества с ограниченной ответственностью «Энергия-РК», — сказано в постановлении градоначальника.

Заявки принимаются с 9 декабря 2020 года по 9 января 2021 года включительно по адресу: Бердск, улица Черемушная, 5/1, МКУ «УЖКХ» Бердска с пометкой «О присвоении статуса единой теплоснабжающей организации в городе Бердске», такое объявление появилось вчера, 7 декабря, на сайте горадминистрации.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru