16 +  RSS  Письмо редактору
16:00, 09 декабря 2020

Закончилась бумага в ЦГБ Бердска


9 декабря с боем и со слезами бердчанка, переболевшая коронавирусной инфекцией, смогла вытребовать у лечащего терапевта направление на сдачу крови, написанное на обыкновенном листочке.

Не так давно Зоя Бедена выписалась из ковидного госпиталя, сегодня отправилась во взрослое поликлиническое отделение № 1, чтобы сдать анализы и проверить свое состояние здоровья.

— В кабинете лечащего терапевта мне сообщили, что не могут выписать направление на кровь, потому что нет бумаги, — плача в трубку сообщила Зоя Леонтьевна. – После моих возмущений молоденькая медсестра выбежала из кабинета, обратно вернулась через несколько минут с небольшим клочком бумаги, направление мне с горем пополам выписали.

Еще как-то можно понять дефицит аппаратов ИВЛ в инфекционном госпитале, ведь это дорогостоящее оборудование. Но кто нам объяснит, почему в больнице закончилась обыкновенная бумага?!

Как сообщили «Свидетелю» медики ЦГБ, с бумагой у них, действительно, напряженка.

— На всю больницу недавно выдали 10 упаковок бумаги по 500 листов, а это ни о чем, это смеху подобно, — говорят врачи. — Сбой случился из-за несвоевременно проведенных аукционных торгов.

Медиков заверили, что бумагой их обеспечат в ближайшие дни. А пока всем бердчанам, которые отправляются в больницу, лучше прихватить с собой чистый листочек.

Нужен маленький плоттер? Купить плоттер для работы дома выгодно можно в нашем магазине: https://www.larsen.ua/shop/oborudovanie/rezhushchie-plottery/silhouette/silhouette-cameo/

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Вы еще не знаете, что вашу кровь просто выльют и напишут стандартные значения взятые с потолка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru