16 +  Письмо редактору
20:13, 10 декабря 2020

Неотложка «догнала» легковушку на скользкой дороге в Бердске


Женщина-водитель и ребёнок травмированы, они продолжили путь в другой машине скорой помощи для обследования в медучреждении.

Необычную картину наблюдали бердчане сегодня, 10 декабря, вечером на улице Красная Сибирь в районе ТЦ «Мария РА» в Микрорайоне. На ДТП с участием автомобиля скорой помощи, который столкнулся на заснеженной дороге с легковым «Хёндэ Солярис» кроме экипажа ГИБДД приехали ещё две неотложки.

Как удалось выяснить сайту «Свидетель» на месте происшествия, «ГАЗель», принадлежащая отделению скорой медицинской помощи бердской ЦГБ, «догнала» легковушку на необработанной песко-соляной смесью проезжей части, изрядно протаранив заднюю часть последней.

— Её автомобиль — на шипах и она, затормозив, встала, как вкопанная, а у меня — обычная всесезонка, и остановиться мгновенно мне не удалось, — описал вкратце произошедшее водитель скорой помощи.

По его словам, в протараненном «корейце», которым управляла женщина, был ещё и ребёнок.

От удара обоим потребовалась помощь, которую им, по словам очевидцев, начала оказывать фельдшер «скорой», попавшей в ДТП. А для дальнейшего обследования пострадавших медики вызвали резервную неотложку. Приехали аж два экипажа «скорых». В одну из них медики пересадили пострадавших и повезли в медсанчасть. Для дальнейшего медицинского обследования.

Остаётся добавить, что в настоящее время причины произошедшего выясняют инспекторы ДПС областного полка ГИБДД. От комментариев прессе правоохранители категорически отказываются. Как стало известно корреспонденту «Свидетеля» из собственных источников, у одного из пострадавших — сотрясение головного мозга, второй повредил ремнём безопасности рёбра.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru