16 +  Письмо редактору
11:45, 11 декабря 2020

Промышленно-логистический парк появится под Бердском


Проект обсудили на заседании совета по инвестициям, которое провёл губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

Губернатор напомнил, что в прошлом году регион достиг рекордного объема инвестиций в инфраструктуру, промышленность, социальные объекты на территории региона — 248 млрд рублей, сообщается на сайте правительства НСО. Среди важных задач — установление нового инвестрекорда.

— Мы видим высокую востребованность наших индустриальных площадок с особыми условиями, с инфраструктурой для инвесторов. И кроме поручения о завершении развития инфраструктуры уже существующего ПЛП принято решение о создании нового парка – Южного ПЛП — между Бердском и Искитимом, на территории, куда заходит якорный инвестор – компания «Нестле», — заявил Андрей Травников.

Министр экономического развития Лев Решетников подчеркнул, что Новосибирская область стабильно находится в 20 лучших регионов по Национальному рейтингу инвестиционной привлекательности. В этом году регион подтвердил место в двадцатке лидеров инвестиционного рейтинга РФ и сохранил 19 место. Единственный, по-прежнему, сибирский регион в ТОП-20.

В Новосибирской области также ежегодно подводят итоги работы по формированию инвестклимата в районах и составляют соответствующий рейтинг. В этом году в числе лучших оказались Бердск, Новосибирск, Новосибирский, Сузунский, Тогучинский, Карасукский и Краснозерский районы, сообщил министр экономического развития.

Печать на пластике – одна из самых востребованных услуг в изготовлении полиграфии. Компания «Фактория» занимается изготовлением пластиковых карт, бейджей, различной рекламной продукции и POS материалов.

Фото с сайта правительства НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru